броши оптом
броши оптом

Разнообразные броши оптом, броши с жемчугом, броши с кристаллами SWAROVSKI ELEMETNS, броши с кораллами
хлеб бородинский рецепт хлеб бородинский рецепт ГОСТ-1939
Проверенный временем рецепт выпечки в домашних условиях
юридические услуги
профессиональные юридические услуги

консультации
подготовка документов
представительство в суде
3 Этаж

Так уж получилось, что обзор дома мы проводили сверху вниз, сначала чердак, потом четвертый этаж с восковыми фигурами, потом третий. Между этажами тоже много чего интересного, в частности вот такой красивый и мелодичный реально из прошлого гонг, Саша его опробовала.

Третий этаж - две комнаты. В одной жил Доктор Ватсон, в другой - хозяйка дома миссиз Хадсон. В коридоре на этаже стоит чучело мальчика. Что за мальчик, из какого рассказа, зачем он там? Объяснений нет.

Комната Ватсона

Единственная комната где есть свой унитаз, или нечто похожее на унитаз, видимо доктору нужно было для его докторских дел. Система видимо дорогая и модная, отделана добротным деревом под лаком, снабжена встроенным пультом (слева от горшка)

Все комнаты в доме, что характерно, снабжены работающими каминами, в некоторых даже тлели угли. Очень уютно. Вот возле этого камина сидел холодными ночями и грелся от тепла доктор Ватсон. Кровати у него не было, спал он на полу перед камином. Или перед горшком.

В комнате много разных сувениров, и намеков на деятельность доктора, как доктора. В частности медицинские книжки. Старые и толстые. Видимо справочники известных болезней.

Комната миссис Хадсон

Комната миссис Хадсон. Здесь лежит книга отзывов о музее. Мы тоже любезно оставили свои пожелания и рекомендации.

В углу стоит чугунный бюст Шерлока - самого любимого и уважаемого постояльца Хадсон. Ведь кто такая, собственно говоря Хадсон? Тетя, которая живет за счет сдачи жилья. И кто бы она была, не поселись к ней Холмс? Так бы и была тетей. А так она - Миссис Хадсон! И ее знают все.

В ее комнате также есть красивый действующий камин. Комната достаточно большая, гораздо больше тех, которые она сдавала жильцам. Кровати нет, спала она на полу. На каминной полке, да собственно и по всей комнате полно разных старинных штуковин и просто штучек.